Abu Sama Membaur Saat Nobar Final Seagames 2023, Warga Simpang Idamkan sosok yang sangat Kharismatik Dan Rendah Hati

Muara Dua- Semarak Kegembiraan Perwakilan seluruh warga Kecamatan Simpang terpancar, Saat nonton bareng pertandingan Final Cabang Olahraga raga Sepak bola antara Indonesia melawan Thailand yang dilaksanakan di Pakusa Kedai.

Yang menarik dalam acara nonton bareng di Desa simpang Agung Kecamatan Simpang Kabupaten OKU Selatan, Dihadiri langsung salah satu tokoh yang ada di Bumi Serasan Seandanan yakni Abu Sama SH, Selasa (16/5/2023).

Bacaan Lainnya

Kegiatan nonton bareng (nobar) tersebut merupakan bentuk dukungan masyarakat kepada Timnas Indonesia yang berhasil melaju ke babak final cabang olahraga sepak bola pada Sea Games 2023.

Disela Kebersamaan, Abu Sama mengucapkan, terima kasih kepada rekan-rekan yang telah hadir bersilaturahmi pada moment tersebut,

“Mudah-mudahan melalui momentum nonton bareng ini tentunya akan semakin meningkatkan jalinan silaturahmi hingga masa yang akan datang, saya harap silaturahmi ini akan terus terjalin dengan baik.
Dalam kesempatan ini saya mohon do’a kepada semua pihak, semoga apa yang saya cita citakan akan di kabulkan oleh Allah Swt,” ucap Abu Sama yang di gandang gandangkan akan ikut dalam bursa pemilihan bupati di tahun 2024 mendatang.

Pos terkait