HUT Bhayangkara ke-76, Polsek Simpang Gelar Silaturahmi dengan Tokoh Masyarakat

SIMPANG – Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bayangkara ke-76 tahun, jajaran Polsek Simpang Martapura menggelar silaturahmi dengan masyarakat serta Forum Komunikasi Kecamatan. Kegiatan yang dilaksanakan di Mapolsek Simpang ini, diikuti tokoh masyarakat Kecamatan Simpang dan Buana Pemaca.

“Tujuan acara yang kita buat ini adalah bentuk syukur kepada Tuhan. Dimana selama melayani masyarakat, Polri selalu didukung seluruh lapisan masyarakat serta forum komunikasi kecamatan,” ucap Kapolsek Simpang AKP Azwan, SH MH.
Kegiatan ini menurut Kapolsek, juga bertepatan dengan kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi kepada anggota Polsek Simpang. Dari Bripka naik menjadi Aipda. Dua anggota yang mendapat kenaikan pangkat itu adalah Aipda Mahdalian, dan AipdaAlbet Sudigja menjadi Aipda.
“Mudah mudahan dengan kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi ini akan menjadikan motivasi kepada mereka serta anggota lainnya. Dan tentunya akan meningkatkan etos kerja dalam melayani masyarakat,” harap Kapolsek.
Pada kesempatan itu, Kapolsek mengucapkan terimakasih kepada seluruh undangan yang mana telah bisa hadir dalam kegiatan ini.
“Saya selaku Kapolsek mengucapkan ribuan terimakasih atas kehadiran bapak ibu semua. Dan kami berharap agar kiranya silaturahmi ini akan terus terjalin dengan baik,” ucapnya
“Tolong koreksi kami apabila kami dalam menjalankan tugas banyak kekurangan dan kesalahan. Sebab tanpa bantuan dan dukungan dari seluruh lapisan masyarakat dan Forum Komunikasi Kecamatan, kami tidak akan bisa menjalankan tugas dengan baik,” tambahnya.
Sementara H Usaman Haji selaku tokoh masyarakat menyambut baik langkah dari jajaran Polsek Simpang yang melaksanakan kegiatan tersebut. “Usia saya sudah 67 tahun. Silaturahmi Polri dan masyarakat ini sangat baik diteruskan. Kami jjuga ikut berbahagia dalam menyambut hari Bhayangkara baru terlaksana,” ucapnya.
“Sekali lagi terima kasih atas undangan ini
Serta juga kami mengucapkan selamat Hari Bayangkara. Semoga Polri kedepanya khususnya jajaran anggota Polsek Simpang akan selalu mendapat lindung dari Tuhan Yang Maha Esa dalam melayani dan mengayomi masyarakat,” ujar H Usman Haji *

Pos terkait