Polsek Simpang Berikan Rasa Aman Dan nyaman Kepada Umat Hindu Saat Melaksanakan Hari Raya Galungan

OKU Selatan- Guna memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat khususnya umat Hindu yang melaksanakan hari raya Galungan Kapolsek Simpang Martapura Akp Azwan SH MH bersama personil melakukan pengaman di pure panca darma yang terletak di Desa Karang Agung Kecamatan Simpang (4/1).

Dikatakan oleh Kapolsek Akp Azwan SH MH, tujuan pihaknya (Polri Red) melakukan pengamanan tersebut supaya umat Hindu di dalam melaksanakan ibadah akan lancar dan aman,” Kita sengaja hadir langsung seperti ini guna memberikan rasa aman dan nyaman bagi saudara kita umat Hindu yang akan melaksanakan ibadah sehingga bisa khusyuk dan tidak terganggu,” kata Akp Azwan SH MH

Bacaan Lainnya

Di tambahkan Kapolsek Akp Azwan SH MH yang di kenal dekat dengan masyarakat ini, di dalam kesempatan itu juga dirinya mengucapkan selamat hari raya Galungan dan Kuningan. Terimakasih atas sambutan, semoga apa yang di harapkan akan di kabulkan oleh Tuhan Yang Maha Esa. Melalui momentum Galungan ini, akan menjadikan silaturahmi diantara kita akan semakin baik, ” ujar Kapolsek Akp Azwan SH MH yang di sambut dengan tepuk tangan warga.

Pos terkait