Polsek Simpang Gelar Apel di Kantor Camat

SIMPANG – Guna untuk mengamankan jalannya proses Rapat Pleno terbuka Rekapitulasi Penghitungan Perolehan Suara tingkat PPK dalam rangka pemilihan umum tahun 2024. Atas dasar itulah jajaran Polsek Simpang serta Koramil 403/07 Kecamatan Simpang melaksanakan apel di kantor kecamatan setempat.

Di katakan oleh Kapolsek Simpang IPTU Agus Supar Wanto. SH, agar pelaksanaan rapat pleno tingkat PPK Kecamatan Simpang bisa berjalan dengan lancar dan aman sehingga di kawal ketat oleh pihak keamanan,” Agar pelaksanaan rapat hari ini bisa berjalan dengan sehingga kami selaku pihak keamanan melakukan pengamanan, ” ujar Kapolsek Simpang Agus Supar Wanto SH.

Di tambahkan oleh Kapolsek IPTU Agus Supar Wanto, mengingat pelaksanaan pemilihan umum telah selsai dan berjalan dengan baik dan lancar kami ucapkan terimakasih kapada seluruh lapisan masyarakat.
Serta juta kami mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat bahwasanya pasca Pemilu jangan lagi ada yang terkotak kotak mari kita kembali seperti biasa, ” pesan Kapolsek IPTU Agus Supar Wanto SH. (01)

Pos terkait