Ratusan Undangan Hadiri Aqiqah Kugy Nafeesa Gautama dan Syukuran Sunatan Keenan Gautama

SIMPANG – Bertempat dikediamannya, Kepala Desa (Kades) Karang Agung, Kecamatan Simpang, Adi Gautama, Kamis (22/6/2023) kemarin menggelar acara aqiqah putrinya bernama Kugy Nafeesa Gautama, yang baru lahir pada Sabtu 20 Mei 2023 lalu.
Selain Aqiqah putri kesayangannya, kegiatan ini di isi dengan sykuran atas khitanan putra pertamanya bernama Keenan Gautama.


Kegiatan yang berlangsung pada pukul 08.00 WIB ini dihadiri oleh ratusan tamu undangan baik itu sanak keluarga, kebarat, jiran tetangga, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, para Kepala desa, para kenalan dan lain sebagainya.

Bacaan Lainnya


Kepala Desa (Kades) Karang Agung, Adi Gautama menyebutkan acara aqiqah dan selamatan atas khitanan tersebut digelar sebagai wujud rasa syukur kepada Allah SWT, atas anugerah yang telah diberikan kepada keluarganya.
Abusama SH yang turut hadir mewakili tuan rumah, dalam sambutannya dihadapan tamu undangan yang hadir mengucapkan puji syukur ke hadirat Allah SWT sebab acara yang diselenggarakan tersebut dapat berjalan lancar dan.
Tak lupa dirinya mewakili tuan rumah menyampaikan ungkapan ribuan terima kasih kepada para tamu undangan yang telah menyempatkan diri hadir dalam acara tersebut.
“Semoga langkah kaki bapak, ibu sekalian dicatat sebagai amal ibadah dan mendapat ganjaran pahala dari Allah SWT, serta pengikat silaturrahim diantara kita,” ucapnya.
Tak lupa pula dirinya meminta kepada hadirin yang hadir agar mendo’akan Kugy Nafeesa Gautama dan Keenan Gautama agar dapat dapat senantiasa sehat, menjadi anak yang sholeh dan sholeha, berbakti kepada orang tua, dilancarkan segala urusannya dan mampu menjadi kebanggan keluarga, nagsa dan agama.

Pos terkait